[600]竹林 月
おおっと! 忘れてた! てなワケで一気にお返事ですわ。
>このサイトの作品全体のノリが好きです ありがとー。 結構同じノリな感じはかもし出そうとしてますが。 こういう感じがすきなのですよ。 >ことこと買いました〜久々に大当たりの本でした!! どもですー。当たりましたか。 これからも何とか当たるようがんばるですー。 >どっかで見たことのあるカモノハシがーっ!? みつかった! しかしこれからもいつの間にやら、 ここにもそこにもあそこにも!! >やっとことこと。の一巻を入手w貴方の漫画、大好きですw がんばれー ういー。がんばるですよー。 やることはいっぱいあるし、負けませんぜ! >漫画とっても面白いです^^頑張ってください! あいさ!もっと面白いのかけるように努力はしていかないとね。 >一巻買いました。総登場数4コマの担当F氏に非常に親近感を覚えました。F氏にもヨロシク。 いっときました。 まったくあの軟弱ものめ♪ >半年程ROMってましたが(ニガテなので)勇気を出して、力一杯応援を。…所でみぞれとかの更新はもう…? 力いっぱい応えれるようがんばるっすー。 みぞれは今は同人の方でやってたりしますが、 時間がなかなかね。 1,2巻も在庫なくなって久しいのでじきに DL販売とかもしくは公開とかは考えてます。 一応延々と続けていく予定なのでゆーっくり待ってください。 >か…過去のことことを読む術は もうないのですか!? んー、そうですねー。 コミックスで1〜5話までは載ってます。 6話はもう公開終了してるのでそれはもう2巻出るまで 待って頂くしかないっすね。 なのでいまみれないのは6話だけですかね? てな感じですがいかがでしょ? >漫画見させてもらいました〜どれも本当に面白かったです〜また来ますね! ありがとうございますー。 最近は、人気投票漫画が最後ですが。 出来ればまた新作のっけたいんですけどねー。 時間が。でもまたよろしくです。
やー、来月また修羅場の予感。 いけるか?どうだろ?
2007年02月20日 (火) 08時56分
|